22:31 

Кот массового поражения.

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
"В прекрасном расположении духа, объевшись сметаны, кот Барсик вышел погулять по карнизу балкона девятого этажа. Двигаясь поступательно, Барсик в конце пути уперся головой в побелку стены. Тут он задумал развернуться, да не удержался на узкой дощечке и стал медленно, но неотвратимо падать вниз. Стороннему наблюдателю было видно, что свободное падение никак не входило в планы кота, ибо тот, инстинктивно взмахнув лапами пару раз (что ему мало помогло), закатил глаза и стал истошно орать, стремительно набирая скорость.
Несколькими этажами ниже покуривал на балконе дядя Федя, волею судеб пересекая своей давно уже не кудрявой головой траекторию полета кота, греясь на солнышке и время от времени сплевывая вниз на маляров, которые по долгу службы находились в подвешенном состоянии в люльке у третьего этажа и иносказательно материли дядю Федю. Привлеченный необычным звуком, дядя Федя посмотрел вверх. Сверху, затмив собою солнце, приближалось что-то темное. Через секунду он понял, что это что-то было не только темное, но и мягкое.
Барсик обхватил голову своего спасителя всеми имеющимися в наличии лапами и, не переставая вопить, от радости выпустил когти. Дядя Федя радости кота не разделил. Насмотревшись фильмов про пришельцев, он причислил свалившийся сверху объект к разряду неопознанных летающих и от страха заорал еще громче, чем Барсик. Своими отчаянными криками они привлекли внимание тусовавшихся на скамейке во дворе старушек. "Срам-то какой!" - заключила одна из них, затем плюнула и погрозила клюкой куда-то в сторону новостроек. Через пару минут дядя Федя отодрал-таки от лица царапавшегося Барсика и, раскрутив, швырнул пришельца туда, откуда тот явился, то есть вверх.
читать дальше
(с) Lonely Beast

З.Ы.: Aqueous, Цунадэ, приветствую! Я тут не частый гость, но новым лицам неизменно рада. :goodgirl: Что привело?)

@темы: юмор, принесенные ветром

URL
Комментарии
2011-01-16 в 02:35 

Цунадэ
Альк, у тебя интересно, буду заглядывать, если не возражаешь... Перед Новым Годом пригодился стишок про шубу... подлиннее... да из норки... и бриллианты..... Пошёл по рукам

2011-01-16 в 02:38 

Цунадэ
Да-а-а! Ещё впечатлил баран и слон: голодный баран объел лужайку, в которую превратился слон, дабы пропустить барана.

2011-01-22 в 18:56 

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
URL
   

Храм Сашия

главная