15:57 

Досмотрела Death Note

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
Если сухо, кратко и по существу, то общее впечатление от просмотренного идеально ложатся в слова любимого мужчины: "Сначала там был один псих. Потом появился второй... неформат. Но девчонка!.. Пожалуй, она переплюнула двух предыдущих вместе взятых".



А если эмоционально и от себя, то лично мне неформат понравился. В первую очередь не из-за каких-то высоко духовных убеждений, или банального "он олицетворяет мое понятие справедливости" (хотя, да, олицетворяет!), а потому, что он мне кажется более родным и домашним. Просто растрепанные волосы, свободная одежда, хождение босиком по квартире, круги под глазами и любовь к сладкому L лично мне гораздо ближе и понятнее, чем излишняя педантичность, пунктуальность, расчетливость, опрятность и ухоженность Лайта. Пожалуй, по характеру они друг друга стоят, но один мне все равно близок, а второй - чужак. И споры из серии "Кира лучше L"(с), в которых я когда-то давно учувствовала, совершенно не уместны. Эти двое не "лучше", но и не "хуже" друг друга. Они оказались по разные стороны баррикад. У каждого из них своя правда. И мне нравится только один из них.



З.Ы.: А еще мне L напоминает маленького несмышленого шибко умного :-D совенка, которого разбудили посреди дня и отправили по делам взрослых. Воть)))


@темы: Death Note, аниме, мнение о

URL
Комментарии
2010-08-02 в 16:24 

...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Не думала, что когда-то скажу что-то подобное, но... посмотреть, что ли?..

2010-08-02 в 18:30 

Cybershamaness
Оу, тетрадка111
Я одинаково люблю и Лайта, и Л. Но Лайта больше :gigi:
Но сердце мое принадлежит Мэтту, Мелло и Ниа :3

2010-08-03 в 01:29 

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
Анастасея
Лично я собиралась посмотреть тетрадку года два... Сейчас не жалею, что решилась-таки на сей шаг (еще и любимого мужчину на него подбила, хотя из него анимешник, как из меня балерина :gigi:), хотя от концовки я ожидала большего. Если сомневаешься, то попробуй начать смотреть, а там действуй по обстоятельствам.

Cardis
О вкусах спорят ;-)
Из этой троицы на Метта я как-то особого внимания не обратила. Ниа показался мне бледной копией L, но уже без его шарма, поскольку герой может быть только один, а у меня он к появлению Ниа уже был. :smirk: А вот Михаэль действительно забавен. Но иметь с ним какие-то общие дела мне было бы боязно. В общем, не подеремся при разделе любимчиков)))

URL
2010-08-12 в 01:21 

Карлиссо
Aut Caesar, aut nihil (с)
я оценил лишь половину этого аниме. до смерти L. Дальше досмотреть не смог, заскучал.
а в целом аниме стоящее. сюжет увлекателен, рисовка прекрасная, и главное - идея не банальна.

а вот девка-главная героиня жутко бесила. прям брррр.

2010-08-12 в 01:29 

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
Карлиссо
:friend: Мне тоже больше понравилась первая половина аниме))

Миса меня забавляла: она напоминает мелкую игривую зверушку, которая понятия не имеет, что хорошо, а что - плохо. А еще мне ее жалко: вторую такую дуру поискать нужно, но не всем им "везет" на встречи с чудовищами вроде Лайта.

URL
2010-08-12 в 01:36 

Карлиссо
Aut Caesar, aut nihil (с)
Альк
причем думаю мы с вами не одиноки, и подавляющему большинству смотревших понравится именно первая половина.
оно и логично. начало интригует, за соревнованием между Лайтом и L любопытно наблюдать, а к новому гению привыкать как-то не хочется. да и зрителя уже сложно заинтриговать вторично.

вторую такую дуру поискать нужно
вот с этим полностью согласен!)))
хотя меня это не забавляет, а раздражает. хотя многие найдут ее .как это у анимешников принято - ...кавайной.

     

Храм Сашия

главная